Песня о тебе

В глазах твоих темных тону словно, в море.
 На радость ты послан судьбой мне
 Или на горе.
 Ты счастье мое иль беда я не знаю.
Найду я с тобою себя иль потеряю.

П: Дотронешься теплой ладонью-как солнце
Улыбку подаришь-как ласковый ветер.
 А твой поцелуй-это жаркое лето.
 Я с ним забываю про всех на планете!--- 2 раза повторяется.

Как хочется быть для тебя самой лучшей.
 Любимой, желанной и самой послушной.
 Быть целым с тобою
 Быть даже единым.
 Мне это, как воздух необходимо!

П: 2 раза.


Как хочется верить, что жизнь будет вечна
И времени бег не разлучит конечно.
Сейчас не возможно узнать, что же станет.
 Но знаю любить я тебя не устану!!

П: 2 раза.


Рецензии
Написано от сердца...Удачи!
С уважением,Елена.

Елена Керчанка -Наеле Кап   25.04.2008 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что не оставили без внимания мом скромные стихи и песни))

С уважением. Татьяна.

Татьяна Никис Никитина   29.04.2008 11:44   Заявить о нарушении