Боль или любовь
Ха-ха… Увидел… Ну, смотри!
На то, как кровь бежит...
Красиво, да? Нет, говори! –
Ведь голос не дрожит...
Ну что, серьезный ты такой!
Не видел алый цвет?
Теперь ты веришь, мой родной? –
Теплее краски нет…
Мне так смешно… Что я несу?!
Что делаю сейчас!
Все что на коже, на руке
Писала целый час….
Хотела боль? – Да вот она!
Приятен этот вид?
Надеялась я скрыть слова
Под этот тонкий бинт…
А ты увидел… Замолчал…
Ну что ты!.. Улыбнись.
Хватаешь грубо так меня!
Трясешь, кричишь: «Очнись!!!»
А я смеюсь!.. Опять смеюсь…
Мне все равно уже…
Трясешь… я тряске поддаюсь…
А больно лишь в душе…
Вот смех на слезы перешел…
Твержу себе: «не ной».
Но плачу я … в твое плечо.
Скажи мне... что со мной?
Свидетельство о публикации №108042400126
Дуща болит - опасно!
Юля, лучше прочти мой стих от 29.11.2007
Хоть и частичка; а страсти-мордасти то какие...
Андреас Цветков 24.04.2008 02:31 Заявить о нарушении