***

Нет в сердце ни тоски,ни горя,
В душе нет счастья,нет ни боли…
И любая мечта………
Как бесконечность нескончаемого боя…
Как капля и слеза для моря…
Любовь моя кому то отдана…

Страдания,пустые речи,всё это только для меня,
Я жду,когда хоть кто нибудь пойдёт ко мне навстречу…
Я жду лишь одного ТЕБЯ…
Ты будешь моим светом,сквозь мрачное небо в ночи…
С трудом,но найду тебя где то…
Ты мысленно мне закричи…

И снова боль…боль от того,что не слышу тебя…
И вновь эти слёзы,что не дают жить и дня…
И где то внутри моё сердце,предчувствуя ложь и беду…
Вонзает в само себя спицу…в беспамятство и темноту…

Карает тепло,карает любовь,
Карает всё то,что было внутри…
Всё то,чем пролита кровь…
Всем тем,что уже не спасти…

И плавно уходит стремление,уходит покой из души,
И снова во мне покорение,
Той самой заветной мечты…

Не вижу собственного отражения,
Нет больше страха,угнетения
Позволь ВСЕВЫШНИЙ жить…
Жить для людей,и для везения,
Для радости и мыслей упоения
И научи меня любить………………………………………………


Рецензии