***

Для меня в этом мире нет места,
Сквозь печаль и горе живу,
Мне так тяжко и больно на сердце,
Я без счастья прожить не смогу.

С каждым днём мне становится хуже,
Я уже не верю в любовь
И я чувствую светлые души
Призывают меня вновь и вновь.

Я уже не в мечтах улетаю,
Я лечу через искры судьбы,
Эти искры в желаниях тают
И скрываются в тайности тьмы.

Только звёзды мне искренне верят,
Лишь они знают всё обо мне
И сиянием ласково греют
В этой жгучей протянутой мгле.

И вновь слёзы льются без меры,
Чувства просто не могут остыть,
Не осталось и капельки веры,
Чтобы с кем-то счастливо жить.

Ни любовь,ни тоска и ни жалость
Не посещают меня в данный час,
Свет небесный снимает усталость,
Для меня всё забыто сейчас.

Я впервые скрываю победу,
И над счастьем и над мечтой,
Они отданы чистому небу
Ещё одной светлой душой…


Рецензии