***

Мне мысли не хотелось бы терять,
Я так люблю тебя и большего не надо
И даже жизнь свою могу отдать,
Лишь чтобы встретиться с тобою взглядом.

Блуждаю между светом и кромешной тьмой,
Желаю оказаться рядом,
С тобой-любимый мой,родной,
Ведь жизнь мою сейчас
Назвать лишь можно только адом,
Проклятьем,вечной суетой.

И сердце только болью зАлито,
Убито любовью к тебе
Нам шанс ещё один не дали,но
Любовь сохраню я в себе!!!

Терпения нет страдать более,
И кровь остывает во мне,
И жизнь для меня всё ничтожнее
Её незаметно нигде…

Ах как же сейчас в этом мире жить,
Без веры и с болью внутри,
Любимой не быть и любимых любить,
Без главного-чувства ЛЮБВИ!!!


Рецензии