Песня про бородатых человечков

Закрой наше небо на ключ,
Сядь рядом и просто посиди,посмотри.
Как убивает других
Их способность видеть глубже чем мы.
За нашим серым небом есть еще голубее небеса!
Там живут ангелы!
Там живут ангелы!

А мы лишь картины того,кто всюду рисует бородатых человечков о-е.
Мы лишь картины того,кто рисует бородатых человечков у себя на стекле.

Закрой наше небо на ключ.
Помни мы не такие как все!
За нашим небом война,
А у нас спокойно как в картине!
И с каждым ударом стирается грань между небесами!
Там где живут ангелы!
Там где живут ангелы!

Мы лишь картины того,кто всюду рисует бородатых человечков о-е!
Мы картины того,кто рисует бородатых человечков у себя в голове!


Рецензии