Был баран бел-бел...

Был баран бел-бел...
Бурундук...
Бывают в жизни тупики...
Бейся, мысль моя! Крылами...
Была весна... Пятнадцать лет...
Боль сердце кромсала...
Была на мне кофточка синяя...
Была я нужной...
Благодарю я всех и каждого отдельно...
Было время...

Богатая, Осень пылает...
Боже, если это любовь...
Благодарю тебя, мой новый день...
Бог меня не создал - человек родил!..
Без жизненного опыта ты много ль наскребешь?..
Бывают грязные слова...
Брось ныть! Житье твое не так уж худо!..
Быть чиновницей - не вышло...
  Бесповоротно праздники упразднили...
Было ли больно книгам...

Болею я... Ослабло тело, тянет лечь...
Бороться ль надо мне с любовью...


Рецензии