Солнцу...

Я отрываюсь от земли,
Расправив гордо свои руки,
К тебе на крыльях я лечу,
Не выдержав тоски нашей разлуки.
Ты для меня тепло,
И просто яркий свет.
Я обожгусь опять,
Но мОчи больше нет.
Зима была вокруг,
Снегами порошила,
Но вновь пришла весна,
Она мне путь к тебе открыла.
Родное СОЛНЦЕ ты моё,
К тебе спешу, не видя все преграды.
Я за тобою вслед иду,
Твои лучи – они моя отрада.


Рецензии