Погоня

Я чую сзади погоню за мной,
убегаю быстрее под сильным дождем,
Я неуспеваю, ты подожди,
дай мне минутку,ты погоди.
И мы снова бежим, я непомню когда,
началось ето все но люблю я тебя,
Уже несколько дней мы бежим под огнем,
под веселую песню клинка и меча,
уходим отсюда, на край дорог,
Убегаю я, убегаешь ты, отчего же?
От страха? От горя,любви?


Рецензии
Рома да ти романтик.

Бадагон   26.04.2008 10:52     Заявить о нарушении
а-то, такой вот я)

Неверат   28.04.2008 00:49   Заявить о нарушении