Убитая любовь

Нежный запах хвои, вносится в окно,
Нас уже не двое, на душе темно…
Тёплый ветер вносит, листья на порог,
Как же ты простился?
Как уйти ты смог?

Шелестят деревья, падают листы,
Не смогу прожить я, без твоей любви.
Мне простить не больно,
Больно вспоминать... И от этой боли,
Хочется бежать…

Убегать всё дальше, обо всём забыть
И немые чувства, любви в душе убить…
Я чувствую желанье, убить в себе любовь,
Но тут же понимаю, что не готова вновь…

Разбиться, спрыгнув с края, отдать себя судьбе?
Лишь только так могу я, убить любовь в себе…
Такая вечность боли, умрёт вместе со мной,
И чувства упокоя, придёт само собой.

Нет в сердце угнетенья, нет боли на душе,
Твоя любовь убила, мою любовь к тебе…


Рецензии
Необычное оружие избавления от любви! Редкий случай, когда что-то долгожданное при получении абсолютно не радует! Но написано с таким искренним сожалением, с такой тоской..Будто бы о своём упущенном счастье!

Красиво.

С печальной улыбкой,

Фрейлина Франсуаза   05.04.2009 09:41     Заявить о нарушении