Люблю

я смотрю в ночное небо,
и наблюдаю за луной,
я вспоминаю то что зделал,
и то что будет предомной.
Я вспоминаю каждый день
что провели его вдвоем.
Я помню все и ничего,
и никогда мне непонять
того родного что люблю...


Рецензии
Рома молодец,я давно говорил заведи себе девушку.(хватит бить дерств...)

Бадагон   26.04.2008 10:49     Заявить о нарушении