Мне Пушкин, как мужчина

Мне Пушкин, как мужчина,
Скучный.
Всё потому, что
Он любить не мог
Таких больших,
Хороших ног,
Как у меня.
Весь век живу, его браня!
Иначе как? Тут поневоле…
Ведь нету мне счастливой доли.

Мне прекрасная природой дадена
Хорошего размера
Нога. И нечего.
       Она моя, не крадена.
Покайся, Пушкин
Пора поднять вопрос об этом.

Прошу постановить, чтобы отныне
Стихов "подобных" не было
В помине.

  30.06.05 Липецк


Рецензии