Любовь умирает вместе с человеком

Нам нет надежды на спасенье
Мы умираем, но в любви
Осталось только лишь мгновенье
Но тело холодное и в крови…
Операция прошла не совсем гладко
Оставив что-то вроде мутного осадка,
На душе, томящейся от боли и грусти,
Но мы чувства, просто отпустим
В недолгий, но страшный путь
Понимая только теперь всю суть:
«Любовь умирает вместе с человеком
А после - живёт в воспоминаниях длительным веком…»


Рецензии