Сколько не дергай Бога за лацкан
Сколько не дергай Бога за лацкан,
Не будешь им понят, обласкан.
Не ждут чудеса у ворот,
У судьбы - крутой поворот.
По осколкам ступая, терплю,
Озираясь вокруг, не скулю.
Мякиш глины пальцами мну.
В небо смотрю и молчу…
Свидетельство о публикации №108042401152
Г Алка 29.04.2008 14:27 Заявить о нарушении
Дигурко Сергей 30.04.2008 18:10 Заявить о нарушении