я умру
В никуда отправлюсь опять.
Хоть с холодного жизни блюда
Я пока не готова шагать…
Попрошу у тебя я прощенья
И губами коснусь щеки.
Знаю, что мне не будет отмщенья
За кровавый порез у руки.
Обниму и слеза все ниже,
Ты: «не плач, я тебя умоляю…»
Наши губы все ближе и ближе,
Но тебя я не привлекаю…
Ты уйдешь без малейшей догадки,
Что тебя разлюбить не смогу.
У ножа, все же лезвия гладки.
С этажа же я не шагну…
Красной струйкой жизнь промелькает
Пред глазами, я падаю ниц.
Знал бы, как мне сейчас не хватает
Твоих добрых и любящих лиц.
Я умру ровно в три этой ночью,
Попрощаться я не смогу,
И от сердца останутся клочья
И растают, как снег на ветру.
Мне не больно, напротив, приятно.
От души больше нет ничего,
Сердцу боль давно непонятна,
И во мне больше нет никого…
Сколько раз я врала, что любила,
Сколько снов о тебе сберегла,
Но все в прошлом, себя я убила
По дороге, что в ад я брела.
23.04.08.
Свидетельство о публикации №108042401137