Тоска
Прошедших дней, прожитая тоска.
Ты смотришь вниз, не говоря ни слова,
И смотришь вверх, так, словно свысока.
Чужды тебе проблемы Бога,
Другие, может быть, дела.
У ног твоих лежит дорога,
Ведущая лишь в никуда.
Податься прочь, сбежать из дома
От нашумевшей суеты.
На сердце - боль, в душе – оскома,
Только печаль, тоска и ты…
Но день уйдет, наступит вечер,
Усталость мыслям принесет.
Возьмет тоска тебя за плечи,
Уложит спать и все пройдет.
4.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108042401128
Удачи!
С теплом, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 02.11.2014 00:36 Заявить о нарушении