Цветная бумага
Как цветная бумага
Не говоришь нет
Не говоришь да
Это красиво
Моя душа – радуга после дождя
Я не скажу тебе, что это серьезно
Нет – это не правда
Это просто мое чувство
Это мя жизнь, моя жажда
И в моей руке по прежнему шоколад
Я буду постулировать и выполнять
Не за красивые глаза
А всего, всего за одну минуту знакомства
Что мне так дорога и приятна
Сколько тепла – просто невероятно
Я люблю
…тебя
Свидетельство о публикации №108042401085