Роял

Снова день, снова – жить…
Блин, зачем просыпался?..
Ты могла бы простить…
Я бы взял и остался…
Черно-белые сны…
Как живые в глазах…
Только я, только ты…
Пьяный вкус на губах…
Опустело внутри…
Холодочек подкрался…
Я проснулся, прости…
Захотела б – остался.

2008.04.24


Рецензии