Мимо

Утренней электрички свет солнце мне в глаза
Окно и свет, кто кого – игра
Легкая рубашка, наушники, радио музыка
Где моя мечта?
Может в этом далеком путешествии
Я
А может бытии и не я
Вдруг она?
…?
Как ты считаешь, моя любимая Катя
Не пройдет ли мой луч счастья в четвертый раз мимо
Мимо моего окна
А?

--------------------------------------------------

p.s. Как в последствии оказалось - прошел....


Рецензии