Котёнок

Мяу!
Тук-тук-тук
Рыжий котенок за пяткой бежит
Видишь? Лапки-белки в темноте освещают мне путь
Тук-тук
Маленький, хвостик столпом
В глазах грусть
Не понять Вам разумом
Любовь не право – любовь и там и тут

Любовь в котенке живет
Грусть мне душу скребет
Слышишь? Пора, да
Пожалуй пора
Конец стиха
Мя!


Рецензии