У меня есть Ты

Мои мысли рвет на части
Игры любви
Они так желанны и опасны
Стой! Не подходи!
К черту
Сорви головы мои
Я попробую, начну
Тут нет безопасности
Ну и ладно
Мне не страшно -
У меня есть Ты


Рецензии