Моя любовь, моя

Варенье, день волшебный
Всё вроде пожелали
Свеча, торт обалденный
Но ты грустишь, капля печали

Прошу тебя, закрой глаза
Мир замер в два мгновенья
Дуй! У тебя есть силы
И хоть не скоро нам судьба
МЭСТ не помеха
Я буду ждать,
… до встречи
Моя любовь, моя


---------------------------------
МЭСТ - сокращение с английского MEST (материя, энергия, пространство (space), время (time))


Рецензии