SteeW. 17. 01. 08

Клыки, туманный серый взгляд,
Следы сражений, сердце в шрамах.
Вся жизнь на волчий серый лад
Душа в обрывках, странных гранях.

Мечта о счастье? Что за бред
Еще так много не добито
Я лишь сейчас взял жизни след
И пораженье не забыто.

А кто осмелиться взвести
Курок, ловя в прицеле пару серых?
Не в волчьих правилах вести
Все ваши игры, игры в смелых!

Не чужды мне любовь и ласка,
Могу дремать у ног людских,
Но волк ручной – вот это сказка,
Я был рожден для дел иных!

И горе тем, кто взял ошейник
Характер стали не прогнуть.
Мой призвание – отшельник,
А тот, кто хочет все ж примкнуть
И мчаться рядом другом верным,
Тот должен сразу осознать,
Пусть я во всем зовусь безмерным,
Во всем тот должен догонять!


Рецензии