Нас чужие города
Не полюбят никогда,
А родные города
Не простят нам никогда,
И приедешь – не узнают,
Не признают никогда.
Где остаться навсегда
Я не знаю - вот беда.
Всё равно остаться где,
Лишь бы только на земле
Не полюбят никогда,
А родные города
Не простят нам никогда,
И приедешь – не узнают,
Не признают никогда.
Где остаться навсегда
Я не знаю - вот беда.
Всё равно остаться где,
Лишь бы только на земле
Свидетельство о публикации №108042300977
Во всяком случае, очень напоминает.
Да, непростая , очень непростая.
Наверное, мы сами знаем ответы на все свои вопросы......
С теплом, Галина.
Александр Ляйс 29.10.2024 22:55 Заявить о нарушении