Мало слов в словаре

Что нового может
Новый поэт?
Облако в штанах,
А господь отелился…
Мцыри умер.
А предо мною явился ты
И растворился среди людей.
И стал злодей.
Слово какое придумать ловчей,
Чтоб удивить знатоков, толмачей,
Чтобы сердце ожило, затрепетало?!
Мало слов в словаре,
Ох, как мало!


Рецензии