Мальчик и девочка

Я забыл свое детское имя.
Бабушка с дедушкой, что уже тогда были седыми,
их давно нет в живых.
И маме с папой не стать молодыми.
Я привык,
что воздушные шары не возвращаются, а летят в своей высоте,
и мы не те,
что были,
но я до сих пор помню как плыли
голоса над площадью, как
ломались стебли гвоздик в руках,
как парадом
траспаранты от самой школы несли.
Как мальчик и девочка пришли впервые на этот парад,
как они стояли и шли
рядом.


Рецензии