Грусть о Нём

Затихшие минуты и снова без Тебя…
Мне стало одиноко…и вовсе не до сна,
Куда уходит время?.. Куда уходим Мы?..
Давай оставим сердце и будем ждать Весны?!
Когда капель разлуки, забудет вновь о Нас..
Мы встретимся с тобою,
Под Звездами лишь раз…
Наш миг продлится в вечность,
А может на века…
Мы будем в бесконечность
Играть так для себя.

И вот Звезда потухнет..
Взгляну в Твои глаза… с улыбкой на прощание,
Скажу ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

       14.12. 07 г.


Рецензии
Молодец, хорошо. Буду читать дальше.

Сергей Уткин-Носков   18.08.2008 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

С теплом.....

Юлия Бархатова   16.09.2008 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.