люблю я...

Касаясь пальцами белой рубахи,той,что тело облепила...
Умираю от невозможности проникнуть под кожу,течь по сосудам
И упиваться своей свободе и вседозволенности всецело...
Анализирую поток информации льющийся в уши...
Отказываюсь принимать отказ любить меня так же сильно...
Как я тебя,люблю,твое тело,душу и каждый пройденный тобой шаг,
Шум в ушах,твое бурчание вечное,тихое постанывание
По ночам когда ты позволяешь мне тебя касаться...
А мне бы рвать и рваться и метаться в тебе,в сердце быть Богом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.