Добрым утром!

Разбуди прохладным утром,
Позови с собою в рай!
Дай напиться мне водички,
Подышать немного дай!
Это утро так прекрасно –
ведь со мною рядом ТЫ,
Разбуди быстрее Милый,
Воплоти мои мечты!

Тебе..))


Рецензии