уезжаешь

ты завтра уезжаешь. вещи собраны
допит последний чай, слова все сказаны
и все-таки мне жаль, что все так кончилось
мы были влюблены, но жаль мы разные
а посмотреть в глаза все так же хочется
и может быть увидеть что-то новое
мне жаль, мне очень жаль, что все так кончилось
и не собрать, давно уже все сломано
я провожу тебя до дверей поезда
плакать не буду, не переживай
мы были с тобой разными, но звездами
и если хочешь, то, конечно, прилетай.


Рецензии
прилечу))
да после таких слов пешком можно прийти;)

Комлев   24.04.2008 16:59     Заявить о нарушении