Кинороман
что я тебя пугаю больше чем заполненный вокзал
Пошел к врачу,чтоб смазал рану,залечил ее как мог,
Он говорит - "Я не возьмусь.",и не пускает на порог.
И я сажусь в вагон метро,который мчится по кольцу,
Вокруг меня чужие лица, и по этому Лицу,
Строкою красной,ядовитой,беспощадной как кулак-
"Мне нужен вывод,повод,довод,где же твой горячий факт?"
"Десятых ноль и целых ноль счастливых сбывшихся билетов"-
Так говоришь с любым прохожим,согласившимся на это.
Почти готовый стать дублером самого себя в кино,
Где зритель спит или в сортире,что наверно все равно.
Свидетельство о публикации №108042300094