Глаза

Глаза умеют цвет менять.
Сегодня — ясно-голубые.
И мы поем, идем гулять,
Красивые и молодые.

А завтра твой темнеет взор
Оттенком золотого чая.
Я пристально в зрачка узор
Смотрю. По синеве скучаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.