Посвящение...

       
       * * *
       Посв. человеку,
       который хотел жить…
Осень в сердцах
       Будет всегда,
Время не подвластно
       Ни кому, ни когда,
Солнце взойдет
       Как впрочем, всегда,
И смерть унесет
       Лучшие года…

Ветер в душе
       Словно сквозняк
Выдует все,
       Как на прокат
И ни кто здесь,
       Не виноват…
Просто в жизни,
       Случается именно
       Так…
       
       Конец марта 2005 г.


Рецензии
Почемуто Юляш мне нравятся твои стихи которые написаны именно в таком стиле. Они какието жестковатые но в них чувствуется какая то необъятная сила...

Александр Ищущий   24.04.2008 14:52     Заявить о нарушении