Бильярдные шарики

Бильярдные шарики, лузы, фонарики. Свет электрический. Смех синтетический. Голые фрукты. Громкое: "Ух ты!" Локальный потоп. Идейный мизантроп. Сырая дорога назад. Мой палевный, ****ский взгляд. Вакуум кармический, малологический. Сладкий марафон. Мутный плафон. Безошибочный бриф. Фантастический скиф. Все бумаги под стол. Это явно гандбол. Мне никак все не скрыть. *****! ...как нужно забыть.


Рецензии