Не любимому

Ты не будешь со мной, я тебя уверяю.
В сердце кто-то чужой,
По нему я скучаю.
Я всю душу отдам
Чтобы он забавлялся,
Предавался грехам
И в любви мне не клялся.
Пусть не будет тоски
Никогда в его взгляде,
Сердце рвется в куски
И покой мой украден.
Буду встречи с ним ждать,
Чтобы свидеться вновь.
Вновь глаза закрывать
На чужую любовь.
Как же так получилось
В моих снах только он.
Будем вместе мне снилось…
Я себя ненавижу!
Почему он мне дорог?!
От чего его вижу?!
А в глазах этот холод…
Я его понимаю,
Что меня он не любит.
И себя уверяю,
Что он это забудет…
Как хочу я услышать:
«Будь со мною, прошу».
Не могу больше видеть
Как с ним рядом дрожу!...
… Я надеюсь ты понял,
Для меня ты никто.
И всегда в твоем стоне
Буду слышать его.
Не забуду, не думай.
Быть хочу только с ним.
Даже рядом со мной,
Ты будешь ОДИН.


Рецензии