О боли трудно рассказать...

О боли трудно рассказать,
Она дичится глаз чужих,
Забьется в уголок души
И там собакой заскулит.
 
Скулит она протяжным воем
До судорог, до хрипоты,
До полного изнеможенья,
Как будто вакуум внутри.
 
Она впивается клыками
И как безумная рычит,
Терзая душу, рвет клыками
Взлелеянные мной мечты.
 
А я бреду, как потерявшись,
В безмолвной сухости язык,
И только лишь в глубинах глазах
Собакой дикой, боль скулит.
 


Рецензии