Сон о полёте за мечтой

Мне часто снится белый сон,
Я вижу нити высоты!
Я начинаю марафон,
Ещё не сбывшейся мечты!

Я поднимаюсь в облака,
Парю свободно и легко!
Крылом становится рука,
Я поднимаюсь высоко!


Рецензии