В этом нет больше смысла

В этом нет больше смысла.
В этом нет больше чувств.
И не сможет присниться
Звук, слетающий с уст.

Нет намека на страсти,
Нет намека на боль.
И никто ни в чьей власти.
И утерян пароль.

Нет диффузий малекул,
Нет спектральных частот.
Только догмы-запреты
И неверный пин-код.


Рецензии