Апрель

Я радуюсь жизни,
Иду и вдыхаю тепла аромат,
Весною повеяло,
Солнце сломало холода март.
И сбросив одежду,
Что тяжесть для тела несет,
Смотрю как апрель
Ласкает и нежит промерзший покров.
Улыбка на лицах,
На лицах прохожих людей,
Соскучилось сердце
И музыкой звонкой капель,
Проснулась душа
И ликует, как птица поет,
Весною повеяло,
Скоро станет тепло.
 


Рецензии