Мама

Мой лучший друг, тебя я назову,
Единственная вера и отрада,
Но это меньше, чем живет душа
И больше, чем родное слово мама.
Ты, для меня, как некий талисман,
Подарок и от жизни и от Бога,
Ты мне не только первый вздох дала,
А окружила лаской и любовью.
Ты научила мыслить и мечтать,
Не верить пустословным обещаньям,
Твои советы правильны всегда,
И пусть, наперекор идут с желанным.
Мой лучший друг, тебя я назову,
Пусть жизнь тебе подарит, только, счастье
И если вдруг на сердце ляжет грусть
Позволь, в твоей судьбе принять участие.
Я постараюсь, так же как и ты
Боль отвести от сердца и печаль,
Улыбка так идет тебе к лицу,
Что для печали время даже жаль.
Мой лучший друг, тебя я назову,
Единственная вера и отрада,
Пусть это меньше, чем живет душа,
Но больше, чем родное слово мама.
 


Рецензии