Возвращаюсь к Моисею 33

Побежал Исав к Иакову
Братья обнялись
Жены подошли и дети
Вместе собрались

Упросил Иаков брата,
Ему не отказать
Господа благословение,
От него принять

Возвратился брат Исав,
В тот же день в Сеир
И пошел в Сокхоф Иаков,
Строить новый мир

Дом построил, шалаши,
Сделал для скота
И часть поля близ Сихема,
Стала обжита


Рецензии