Обет молчания

«Ты так красиво пишешь о любви,
В кого ты, интересно, влюблена?» -
Ты спросишь, прочитав мои стихи,
А я в ответ лишь отведу глаза.
Читаешь ты по строчкам мою душу,
Но только тебе снова невдомек:
Обет молчания не будет мной нарушен,
Мой детства друг, соседский паренек.
Влюбленной обещала я девчонке,
Что у нее тебя не заберу,
Что просто молча постою в сторонке.
Стою, молчу. И о любви стихи пишу.


Рецензии