Не люблю!

Блистал твой острый ум - сейчас я слышу глупость
Практичность бывшая твоя - сегодня скупость
Припухлость век со сна отёк от спячки
И нежность рук твоих обёрнута в наждачку

Я не люблю и не хочу лукавить
Где пустота- там нечего исправить
Я не люблю и не приемлю сделки
Любви усопшей не нужны сиделки

В осколки сердце крошится от боли
Ты б обругал меня или ударил что - ли
Тогда б обида выпихнула совесть
Окончен наш роман. Финита ля и повесть!


Рецензии
"Где пустота- там нечего исправить"

Аналогично. В точку. Спасибо.

С уважением,

Ольга Ларионова   22.11.2008 23:59     Заявить о нарушении