Взгляд вечности

Ты видел эти глаза?
В них свет быстротечных эпох,
В них миг, а за мигом шаг,
В них шаг, а за шагом вздох.
В них быстро несутся года,
Но четко чеканит секунда,
В них время и крошечный шанс
Стать странником из неоткуда.
В них риск, все поставить на кон
И выиграть счастье в награду,
Но только не вериться мне,
Что в правду счастливою стану,
Я видела эти глаза,
В них сила, но истины нет,
И я не готова пока
Дать вечности верный ответ.


Рецензии
Настоящий ответ вечности - вечное молчание...

Милика   23.04.2008 09:43     Заявить о нарушении