Тебя любила я

Тебя любила я.
Люблю еще быть может.
А может быть и вовсе не люблю.
Мое признание тебя не потревожит,
За то, что был моим, благодарю.
Пусть говоришь, что ты меня не любишь,
Ведь отпустить не хочешь все равно.
Быть может, ты со мною все же будешь,
Иначе бы расстались мы давно.


Рецензии