Оазис

Тихо в пустыне.Горячий песок
Ноги мои обжигает у стоп,
Солнце так палит, что нет сил идти...
Стон с губ слетает: ".. Дайте.. воды.."

Капли холодные вниз по щеке;
Кусками одежда прилипла к спине,
Тело не дышит голос устал
Никто не услышит....

медальон вдруг засверкал....

Я поднимаю глаза вижу рай....
Колодец с прохладой - бери на берай!
Но не могу подняться с колен -
Нет больше сил , усталости плен....

Сильные руки по телу прошлись
Волос погладил, в зрачок заглянул...
Крепко схватил..в шатёр потянул...

Он долго смотрел на меня ,а потом...
Тихо раздел , напоил молоком,
Нежно погладил рукой по спине...
Губами горячими прильнул к голове....

Пальцы его блуждали по телу-
Словно искали где прячу секреты...
Он заставлял холодеть и сгорать..
Все мои мышцы в нём напрягать.

Губы его шептали намаз
Видно нельзяв исламе без "глаз"...

Ты был горяч, и холоден был...
И я захотела , тебя.. господин..
Ты это понял пучувствовав взгяд....
Принял меня , посадил на себя...

Я под собой ощущала тебя,
Губами дорожку к желанью вела-
Ты долго ждал, всё дрожал и терпел
Только не выдержал ...и овладел...

Ритм двежения ,вкус имбиря,
Шёлк и подушки..., нет ночи - нет дня..
Нежность ли сила..? Порок ли звезда..?
Не понимала....хотела тебя...

P.S.
 Отпуск закончен ,но помню тебя
 Только лишь в снах я с тобой..
       Как тогда........


Рецензии