Любимому
И опять будет северный ветер...
Сочиняю стихи, я сижу допоздна -
Без тебя тяжело жить на свете.
Да, быть может, наверно, я нет... не должна
Вновь тебе изливать свою душу,
Но мне так тяжело без тебя, без тебя...
Ты прости, что покой я твой рушу.
Как же мне объяснить, как поведать тебе,
Что один для меня ты на свете?!
Что с тобой на край света, что все для тебя -
Для меня ты и солнце, и ветер.
Воздух ты для меня - мне так необходим,
Без тебя, как цветок, увядаю.
Я прошу - приходи поскорее ко мне,
Будь со мной. Я молю. Заклинаю.
Свидетельство о публикации №108042300083
Явно видно, что писалось действительно любимому...!
Молодчинка!
С нежностью,
Игорь Светлый 23.04.2008 17:04 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)))
Сливочная 23.04.2008 17:50 Заявить о нарушении