Прости

Прости меня, милый, хороший,
Что боль всю тебе отдала.
Прости, что любовь твою
Сердечко не угадало.
Прости, что лишь другом был,
Чувство даря безответное.
Прости, что другому отдам
Слезы счастья чистого, светлого.


Рецензии