Реквием по важному чувству

Раскрыты карты лишь с одною целью.
В истерике согнулся Джокер пополам.
Она висит подставив ветру свои перья.
Качаясь тихо-тихо в такт листам.

Верёвочная душная петелька
Не отпускает ни к земле ни к небесам.
Ведь думала глупышка что лазейка,
А оказалось, что зашла в капкан.

И без тебя мне будет одиноко...
Ведь ты была важнейшим из всех чувств.
Тебя не замечал я очень долго,
И улыбаясь выбил из под ног уступ.

Тебя я аккуратно с ветки срежу,
И в сердце кол, что б не восстала невзначай.
Свежа могила и земля вокруг небрежна,
Тебя я отпускаю... -"Не скучай!"

*****
Раскрыты карты целью лишь с одною,
И на плите могильной мой портрет.
Да надпись кровью - "Обходите стороною!
Её в себе убил он! Любви в нём больше нет!"


Рецензии
Боже, какое зверство!... Очень красиво... Но... Есть ощущение, что Вы не забили её до смерти... Ушла глубже, и болит... Но красиво!.. Но жива! ;) И это лично меня радует! ) Счастья Вам!

Лариса Цыброва   23.09.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. За весь Ваш энтузиазм и веру в неистребление!

Каменский Павел   24.09.2009 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.