Встреча

Повстречав тебя однажды
Я знала, что увидимся мы вновь.
Когда мы встретимся не важно,
Но встреча нам взволнует кровь.

Тебя я видела не раз,
Но стеснялась подойти.
Смотрела я на образ твой,
Взгляд было сложно отвести.

Однажды, ты почувствовал мой взгляд
И тихо так сказал: "Привет".
Я ж улыбнулась
И произнесла: "Привет", в ответ.

Но слишком уж спешил видать
Раз быстро скрылся ты опять.
Я чуть расстроилась сперва
И закружилась голова.

Потом подумала немножко
И стала вновь смотреть в окошко.
Я отработала в тот день,
Домой мне было ехать лень...

В автобусе
Мы больше не встречались,
Я перестала думать о тебе,
Но чудо вновь свершилось в декабре.

В один прекрасный вечер
Мы встретились с тобой в "Метро".
Была в тот вечер я с Маришкой
И было все предрешено.

Лишь только в клуб вошла
Тот час тебя узнала.
В тот вечер
Было выпито не мало.

Весь вечер мы общались,
Плясали, ели, пили.
Ты с нежностью на меня глядел,
Похоже это твой удел.

       Декабрь 2001г.


Рецензии
Видать сильны чувства были,если до сих пор вспоминаешь. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.04.2008 11:26     Заявить о нарушении
Да уж 6 лет как замужем за этим человеком... Спасибо.

Алёна Белякова   23.04.2008 21:02   Заявить о нарушении